Verwalten Sie Ihre eLearning-Plattform: Moodle

Wie man sich anmeldet

Besuchen Sie die eLearning-Plattform: Moodle.

WU Account Benutzer:

1. Klicken Sie auf WU Account Login

2. Melden Sie sich mit Ihrer h+Student-ID@s.wu.ac.at E-Mail-Adresse an und klicken Sie auf Weiter.

3.Geben Sie Ihr WU Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Falls Sie Ihr WU-Account-Passwort vergessen haben, klicken Sie hier: WU-Konto Passwort zurücksetzen?

Alle anderen Benutzer:

1. Klicken Sie auf Login with other account

2. Geben Sie die von Ihrem Programm-Manager bereitgestellten Login-Daten in die Eingabefelder ein und wählen Sie Login.

Falls Sie Ihr Moodle-Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen, indem Sie auf den Link Forgot Password? klicken (nur für Nicht-WU-Accounts).